新聞:國鼎生技榮獲第十五屆十大傑出企業金峰獎肯定「傑出企業」及「傑出企業楷模」雙料獎項

2013/6/7

【台北訊】國鼎生技秉持新藥研究開發,造福人類為宗旨,帶領生技專業研發團隊,以領先全球的技術,以天然草本成分努力研發,促進人類健康美好生活為目標,屢獲國際肯定。2013年再次榮獲「中華民國第十五屆十大傑出金峰獎」傑出企業與傑出企業楷模雙料獎項。頒獎典禮於5月24日假中油大樓盛大舉行,國鼎生技總裁吳麗玉從副總統吳敦義手中接下獎座及證書。

「中華民國傑出企業金峰獎」由中華民國傑出企業管理人協會主辦,為國內具權威的企業獎項,遴聘多位工商學術界專業人士組成評審團,針對國內優良企業、傑出領導者、優良商品以及創新研發等多個領域中之表現傑出者,給予鼓勵及肯定,以達振興國內經濟之目標。今年度共從400多家報名企業中選出84家獲獎企業,評審依各企業經營理念、文化、績效、創新研發與人才培育等多項標準進行評核後,國鼎生技是其中之一家獲獎企業。

國鼎生技不僅具備在保健食品自主研發的能力,同時更創造全球市場的產業價值鏈,逐漸在中國、美國、日本與東南亞建立營銷基地,以及標準產品品質的穩定產品形象及市場推廣的面向。國鼎生技十多年來不斷在醫藥、生技保健領域研究,致力於抗癌及心血管疾病藥物之開發,將東西合併結合傳統醫藥精髓與現代醫學科技,秉持著「要安全、要有效」理念,將自有品牌推向世界,形成了產業唯一的指標性公司。今年榮獲「中華民國第十五屆十大傑出金峰獎」傑出企業及傑出企業楷模兩項肯定,國鼎生技再次為台灣生技業寫下新的里程碑。國鼎研發團隊亦將透過持續不斷的研發,完成前瞻性佈局規劃,追求無國界服務及高品質產品,逐步邁向全球,成為全世界抗癌藥物研究的重要生技公司之一。

 

國鼎生技吳總裁與吳副總統

 

國鼎生技吳總裁與王院長